期間限定メニュー

  • HOME »
  • 期間限定メニュー

2019年春限定メニュー!

今この時期、弾正でしか食べられない逸品です。いずれも大の自信作!是非ご賞味くださいませ。

チーズ山盛りトマトチキン煮込み900円
たっぷりチーズとトマトソースの下には300gの鶏もも肉。ボリューム満点なのでシェアがおすすめです。締めにリゾットもできます。

春キャベツと卵のふんわり焼き650円
甘みの強い春キャベツをざく切りにし卵でふんわり焼き上げたヘルシーな一品です。

自家製鶏ハム風500円
食べるラー油とネギがどっさり.ハムは胸肉を使うのが通常ですが、敢えてモモ肉を使用しました。皮も美味しく食べられます。

弾正自慢の串鍋900円(1.5人前)
ラクラク食べられるので人気の串鍋。ニンニクを効かせた特製出汁と具材から出た出汁で〆るラーメンは最高。

5種のミックスホルモン900円
牛、豚、鶏のホルモン。 濃いめのタレなのでビールと最高に合います。 ホルモン好きなら絶対にオーダー!

【創作串焼き】

たこといわしのつみれ串450円
外はサクサク中はふんわり。「たこ」「いわし」バラ1本でもOKです。

【春の味覚】ホタルイカ串各500
バター醤油or焦がしダレ

ピリ辛七味モモ串450円
花椒のしびれがたまらない。

食べラーモモ串450円
ザクザク歯ごたえ。

極太フランク串(2本)500円
豪快にかぶりついてください。

【創作ササミ】(各2本)

ササミ串盛り合わせ(5本)750円
明太マヨ・わざび・ゆず塩・味噌山椒・食べラー

チーズ明太マヨ串450円
カロリーなんか気にしない!美味しいものは美味しい!

明太マヨ串400円
↑↑からチーズだけ抜きました。

柚子塩串400円
あっさり柚子塩が最高に合います。

味噌山椒串400円

お好み風串400円
紅生姜たっぷり。

【他おすすめの逸品】

熊本より極上霜降馬刺し…1,200円
極上ならではの脂の甘みが最高です。

地鶏生レバー700円
鮮度バツグンの生レバー。あの甘味がたっぷりです!

スモークチキンとからしマヨ…500円

豚バラの梅しそ天600円
香りがいい感じ。

春キャベツと桜えびの浅漬け300円
あっさりおつまみ

アスパラとホタルイカのバターソテー700円
バターのいい香り。

ホタルイカの炙り500円
日本酒が飲みたい。

チーズとちくわの磯辺揚げ500円
明太マヨソース。

桜えび入りだし巻き500円
桜えびがアクセント。

【〆モノ】

ソース焼きそば700円
目玉焼き乗せ。

豚バラ塩ダレ焼きそば700円
ねぎたっぷり。

プチデザートプレート500円
2種のプチケーキと選べるアイス。内容はスタッフまで。

【今月のアイスサワー】各600円
キウイアイスサワー

甘酸っぱい。

マスクメロンアイスサワー
濃厚な甘み。

※サワーの代わりに炭酸を使用したノンアルフルーツソーダ(400円)もあります。

お気軽にお問合せ下さい TEL 0773-77-8778 16:00〜23:00(月曜除く)

  • Facebook
  • Hatena
  • twitter
  • Google+
PAGETOP
Copyright © 炭火居酒屋 弾正 danjo- All Rights Reserved.