弾正シューマイ
肉じゃがシューマイ
ホタテシューマイ
焼売
革命
弾正シューマイ
肉じゃがシューマイ
ホタテシューマイ
焼売革命
鶏
弾正シューマイ
Danjo shumai
衝撃的
ハンバーグステーキのよう
“迸る肉汁”の理由
ハンバーグステーキのよう
“迸る肉汁”の理由
京都府福知山の岡本ファームから直仕入れの
京地どりと国産豚を
5:5の黄金比率でブレンド。
京地どりと国産豚を
5:5の黄金比率でブレンド。
京地どりはもも肉を皮ごとミンチに。
地鶏の鶏皮は肉厚でたっぷりと上質な脂が含まれている。
国産豚は、豚の脂身を更に大量に加え、ミンチに。
地鶏の鶏皮は肉厚でたっぷりと上質な脂が含まれている。
国産豚は、豚の脂身を更に大量に加え、ミンチに。
なので、ジューシーです
口の中、旨味の洪水
ついでに、ビッグです
舞鶴産の竹で作ったメンマ
が、入っています。コリコリ気持ちの良い食感。
この
コリコリ
クセになる
コリコリ
クセになる
弾正シューマイ
海
ホタテシューマイ
Scallops shumai
ホタテ風味のシューマイが
こんなに美味しいなんて
こんなに美味しいなんて
漁港、京都府舞鶴市の水産加工会社
ENDEAVOR(慎孝水産)と提携。
ENDEAVOR(慎孝水産)と提携。
同社が製造・加工する
新時代ソフト干物の1つ「ホタテ」をトッピングしました。
新時代ソフト干物の1つ「ホタテ」をトッピングしました。
また、タネにはホタテの貝紐をたっぷりと使用。
「海の風味」をお楽しみください。
さらに鶏モモミンチを加えています。
「海の風味」をお楽しみください。
さらに鶏モモミンチを加えています。
ホタテシューマイ
郷
肉じゃがシューマイ
Meat and potatoes shumai
舞鶴発祥の郷土料理
肉じゃがと
夢のコラボレーション
肉じゃがと
夢のコラボレーション
一晩じっくり
漬け込んだ肉じゃがに
鶏むねミンチ肉をブレンド
弾正スタッフ桜井が、京都府舞鶴市の郷土料理“肉じゃが”とシューマイをコラボさせたら面白いんじゃないかと考案。幾度もの試作の末、実現した一品。
じっくり漬け込んだ肉じゃがの味がしっかりしているので、味付けはあっさり塩コショウのみ。
舞鶴市主催のイベントや新聞、ラジオα-STATIONでも紹介された新食感&新風味の、舞鶴市新名物。
肉じゃがシューマイ
三
シューマイ3味セット
3 types set
弾正シューマイ×5個
ホタテシューマイ×5個
肉じゃがシューマイ×5個
3種の味くらべ
シューマイ3味セット(3味×5個)
ぜひ店舗にて蒸したてアツアツをお召し上がりください