今この時期、弾正でしか食べられない逸品です。いずれも大の自信作!是非ご賞味くださいませ。日替わり魚メニューは店内看板にてご案内しております。※価格は税込表示です

テレビで話題!ENDEAVORさんの「本日のソフト干物」

ソフト干物盛り合わせ…800円〜

特殊な製法で作られた新世代干物!先日テレビでも放送され話題です!毎日変わりますので詳しくはスタッフまで!

写真は1例の、サバとスズキです。


岩ガキフライ…750円

やっぱカキといえば…フライでしょ!



特大!生岩ガキポン酢…950円

やっぱ醍醐味は「生」!チュルンといっちゃっおう


岩ガキと海老のぜいたくバター焼…1,200円

大海老とのキセキの贅沢コラボ!




岩ガキの味噌鍋(1.5人前)…1,250円

暑いからといって冷たいものばかり食べてたのでは体に良くありません。




春キャベツとアスパラのたまご豚バラ焼…650円

 

【霜尾養鶏】おいし〜い卵フェア!【平飼い有精卵】

半熟卵乗せたっぷりベーコンポテサラ…650円

自家製ポテトサラダに有精卵を乗っけました。ヘルシーで美味しい、無敵の前菜です!

 

たっぷりチーズだし巻き…650円

チーズと卵。説明不要の暴力的最強コンビです。有精卵の強烈なコクとチェダーチーズの強い風味が、楽しく美味しく、口の中で衝突します!

 

丹後鹿肉串…2本650円

鹿の旨味が凝縮しています!歯ごたえのある赤身は噛みしめるほど旨味が溢れ出ます。子鹿の、焼くのに最適な部位を使用しています。

鹿のガーリック鉄板焼…850円

 

霜降極上馬刺 1,650円

熊本より!九州甘口醤油で。

ぼんじり塩ねぎ焼き…650円

相性抜群!

 

巨大チキン南蛮950円
1人では食べきれない

ひねかわ煮込み550円

すなぎもガーリック炒め700円

せせりおろしポン酢550円
さっぱりおつまみ

地鶏生レバー750円
さっぱりおつまみ

 

期間限定ドリンク

芋焼酎 尾鈴猫 山ねこ 銅釜蒸留500円
限定の「山ねこ」!甘みと深みのバランスが抜群でうまいです!

芋焼酎 謳歌500円
ほんのりグレープフルーツやオレンジの花の香りがする不思議な焼酎です

Ichiro’s モルト&グリーン850円
ウイスキー好きのスタッフいちおし!

OSUZUGiN金柑650円
ブームのクラフトジン!国産ボタニカル+金柑の爽やかさ!

はちみつ南高梅サワー(650円)&ソーダ(450円)

和歌山は平和酒造さんの「べびぃ鶴梅」で、サワーとソーダを作ってみました。「べびぃ鶴梅」とは、紀州・和歌山産の完熟南高梅のエキスがたっぷり詰まった、ノンアルコールの梅シロップです。紀州完熟梅の甘みをめいっぱい引き出しながら、ジューシーで飲み飽きない味わいに仕上がっています。

 

下記からはグランドメニューのパンフレットがダウンロードできます。