野菜
現代人に不足しがちなお野菜。ガッツリ串焼きの前に1品どうぞ。
旬の魚と海藻のサラダ…700円
新鮮な魚とプリプリの海藻。海の香りがします。
トマトスライス…350円
リコピンたっぷりのさっぱりヘルシートマト。

アボカドと生ハム…400円 独特の食感のアボカドと生ハムの塩味が良く合います。
温泉卵とアボカドのシーザーサラダ…650円
とろとろたまごとアボカドは、チーズと相性ばっちり。
揚げじゃこの豆腐サラダ…650円
ヘルシーな豆腐サラダはさっぱり和風ドレッシングで。

鮮魚とチーズの生春巻き…650円 新鮮魚とチーズをエスニックなチリソースで。
逸品メニュー
中休みに一品。
弾正シューマイ…7個 800円 4個 450円
タネは 福知山の岡本ファームから直仕入れの京地どりと国産豚・舞鶴産の竹から作ったメンマです。
京地どりはもも肉を皮ごとミンチにしました 地鶏の鶏皮は肉厚で たっぷりと上質な脂が含まれております。
国産豚は 豚の脂身を更に加えミンチにしています 地鶏と国産豚の比率は5:5。何度も試してみましたがこのバランスが黄金比という結論に至りました 食感に変化と楽しみをと「舞鶴産の竹で作られたメンマ」を加えています。
自家製ローストビーフ…700円
食べごたえ充分。特製ソースで。
黒えだまめ…300円
おつまみの定番です。
チャンジャと韓国のり…400円
ピリ辛のチャンジャを韓国のりで包んで。
長いも短冊…350円
シャキシャキ食感に卵黄が絶妙です。
じゃこのせ冷奴…300円
ヘルシーで美味しい定番。
漬物盛り合わせ…400円
色々なお漬物を4種盛りで。
チーズ盛り合わせ〜生ハム添え〜…700円
4種のチーズと生ハム。贅沢です。
あぶりエイヒレ…500円
七味マヨネーズを添えて。
だしまきたまご…450円
こだわりのたまごを使った、ふんわりだしまき。
コロコロうずらの味玉…550円
栄養の宝庫うずらのたまごを醤油ベースの自家製タレに漬け込みました。
スモークチキン…500円
鶏もも肉を燻製すると大変身!芳醇な香りと旨味、お試しあれ。
下記からはグランドメニューのパンフレットがダウンロードできます。