アボカドと生ハム…400円 独特の食感のアボカドと生ハムの塩味が良く合います 鮮魚とチーズの生春巻き…800円 新鮮魚とチーズをエスニックなチリソースで。 逸品メニュー 中休みに一品。 弾正シューマイ…7個 850円 4個 500円タネは 福知山の岡本ファームから直仕入れの京地どりと国産豚・舞鶴産の竹から作ったメンマです。 京地どりはもも肉を皮ごとミンチにしました 地鶏の鶏皮は肉厚で たっぷりと上質な脂が含まれております。国産豚は 豚の脂身を更に加えミンチにしています 地鶏と国産豚の比率は5:5。何度も試してみましたがこのバランスが黄金比という結論に至りました 食感に変化と楽しみをと「舞鶴産の竹で作られたメンマ」を加えています。 自家製ローストビーフ…800円食べごたえ充分。特製ソースで。 黒えだまめ…350円おつまみの定番です。 チャンジャと韓国のり…450円ピリ辛のチャンジャを韓国のりで包んで。 長いも短冊…400円シャキシャキ食感に卵黄が絶妙です。 じゃこのせ冷奴…350円ヘルシーで美味しい定番。 漬物盛り合わせ…500円色々なお漬物を4種盛りで。 チーズ盛り合わせ〜生ハム添え〜…750円4種のチーズと生ハム。贅沢です。 あぶりエイヒレ…550円七味マヨネーズを添えて。 だしまきたまご…550円こだわりのたまごを使った、ふんわりだしまき。 コロコロうずらの味玉…650円栄養の宝庫うずらのたまごを醤油ベースの自家製タレに漬け込みました。 スモークチキン…600円鶏もも肉を燻製すると大変身!芳醇な香りと旨味、お試しあれ。 下記からはグランドメニューのパンフレットがダウンロードできます。 FacebookXHatenaPocketCopy