鮮魚とチーズの生春巻き 新鮮魚とチーズをエスニックなチリソースで。 逸品メニュー 中休みに一品。 弾正シューマイタネは 福知山の岡本ファームから直仕入れの京地どりと国産豚・舞鶴産の竹から作ったメンマです。 京地どりはもも肉を皮ごとミンチにしました 地鶏の鶏皮は肉厚で たっぷりと上質な脂が含まれております。国産豚は 豚の脂身を更に加えミンチにしています 地鶏と国産豚の比率は5:5。何度も試してみましたがこのバランスが黄金比という結論に至りました 食感に変化と楽しみをと「舞鶴産の竹で作られたメンマ」を加えています。 黒えだまめおつまみの定番です。 チャンジャと韓国のりピリ辛のチャンジャを韓国のりで包んで。 長いも短冊シャキシャキ食感に卵黄が絶妙です。 じゃこのせ冷奴ヘルシーで美味しい定番。 漬物盛り合わせ色々なお漬物を4種盛りで。 チーズ盛り合わせ〜生ハム添え〜4種のチーズと生ハム。贅沢です。 あぶりエイヒレ七味マヨネーズを添えて。 だしまきたまごこだわりのたまごを使った、ふんわりだしまき。 コロコロうずらの味玉栄養の宝庫うずらのたまごを醤油ベースの自家製タレに漬け込みました。 スモークチキン鶏もも肉を燻製すると大変身!芳醇な香りと旨味、お試しあれ。 下記からはグランドメニューのパンフレットがダウンロードできます。 FacebookXBlueskyHatenaCopy