【4日間限定!】エンデバーさんとコラボ!極上おさかなランチ!
![](https://m-danjo.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/end-hp1-640x434.jpg)
舞鶴で水揚げされた魚介類を独自の製法「ソフト干物」で提供される「ENDEAVOR(慎孝水産)」さん。
![](https://m-danjo.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/saba1-640x427.jpg)
弾正でも以前よりENDEAVORさんのソフト干物を取り入れご提供しております。
![](https://m-danjo.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/end-hp2-640x427.jpg)
![](https://m-danjo.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/end-hp3-640x427.jpg)
特殊冷風乾燥機で乾燥させた干物は最大限まで臭みが取れ(臭みのもとの菌を抑える)結果旨味のみが引き出されます。(画像はENDEAVORさん公式ホームページより)
![](https://m-danjo.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/saba2-640x427.jpg)
当店ではその干物を炭火焼きでご提供。ビールにも日本酒にも最高に合うので、大好評です。
今回!そのENDEAVORさんのソフト干物と弾正のランチがコラボレーション!
エンデバーが弾正をジャック!
![](https://m-danjo.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/chirashi.jpg)
このボリュームで1,000円!(税込)
もちろん写真は1例で、日替わりでその日の最高のおさかなを使用します!
ご飯、みそ汁はおかわり自由です。
そして、期間中にご来店頂いたお客様に、
![](https://m-danjo.jp/wp/wp-content/uploads/2022/03/present-640x480.jpg)
ENDEAVORさんのソフト干物をプレゼント!※数に限りがございます。
来週の、3月9日〜12日の期間限定企画! ぜひお誘い合わせの上、ご来店くださいませ!